30 Ноября 2017

Единороссы Ухты доизбрали членов местного политсовета

29 ноября в администрации МОГО «Ухта» состоялась 25-я конференция местного отделения КРО ВПП «Единая Россия». В «Жемчужине Севера» партия власти переживает существенное обновление.


ЕР_3.JPG 


ЕР_9.JPG


50 делегатов конференции без промедлений исполнили все формальности: избрали президиум, счётную и мандатную комиссию – кворум имелся. Исполняющий обязанности руководителя Ухтинского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Куприянов представил однопартийцам гостей из Сыктывкара: депутата Государственной Думы России Ивана Медведева и первого заместителя руководителя Регионального исполнительного комитета Коми Регионального отделения партии Захара Волокитина. На конференции присутствовал депутат Государственного Совета Республики Коми Игорь Шиманский, который в настоящее время проходит процедуру вступления в «Единую Россию».


ЕР_7.JPG


ЕР.JPG 


Иван Медведев, уроженец Ухты, своё выступление перед земляками посвятил оценке работы партии власти в федеральном парламенте, отдельно отметив партийные проекты. Перспективные инициативы, поддержанные федеральными и региональными финансовыми ресурсами, обрели материальную форму во многих городах республики, а в Ухте благодаря партийному проекту «Местный дом культуры» отремонтировали дом культуры на Водном. Всего же в Коми реализуется 20 партийных проектов, поэтому Иван Медведев посоветовал администрации Ухты активнее заявлять своё участие в них.


 ЕР_1.JPG


Ноябрьская конференция местного отделения «Единой России» провела также важную кадровую черту – в роли секретаря исполкома партии на подобных мероприятиях официально дебютировал Антон Ермолин, пришедший на смену Ирине Сивковой. Предыдущий секретарь, а ныне сотрудник администрации Ухты, подвела итоги работы за 8 месяцев года, «пожурив» депутатов, из которых лишь половина на текущий момент выступила с отчётами о работе. «Безусловно, главное событие – довыборы в городской совет. Партия провела внутрипартийное голосование, а его победители получили поддержку избирателей, выиграв и довыборы», – напомнила Ирина Сивкова.


ЕР_6.JPG 


ЕР_2.JPG


Антон Ермолин рассказал о среднесрочных перспективах местного отделения, заключённых по аналогии с республикой и федерацией в партийных проектах. В Ухте к ним добавляются и депутатские инициативы – Сергей Алиев начал подготовку предложений по совершенствованию спортобъектов, а предпринимательское сообщество заявило о намерении создать в Ухте «индустриальный парк».


ЕР_12.JPG 


ЕР_10.JPG


Повестка конференции содержала пункт о доизбрании членов в состав Местного политсовета. В бюллетенях тайного голосования значилось 5 фамилий, что точно соответствовало числу вакантных мест: Аристарх Анисимов, Пётр Артемьев, Антон Ермолин, Татьяна Филиппова, Игорь Шиманский. Партийцы поддержали все представленные кандидатуры, тем самым обновив «лицо» партии власти в Ухте.