9 Июля 2018

За любовь и верность

В преддверии Дня семьи, любви и верности 6 июня руководитель администрации города Магомед Османов посетил семью Косуровых. Григорий Григорьевич и Дарья Максимовна Косуровы в браке уже 69-й год. Познакомились же еще раньше, в далёком 1930 году. Жили в одной деревне вместе ходили в школу, в военные годы работали в поле и на торфозаготовках, отдавая всё фронту и Победе.



Магомед Османов вручил чете Косуровых медаль «За любовь и верность» и пожелал все также хранить семейный очаг, быть здоровыми и еще долго радовать собой детей, внуков и правнуков, передавая им свою житейскую мудрость.



Семья Косуровых насчитывает уже четыре поколения: четверо детей, восемь внуков и восемь правнуков. Хотя все получили образование, кто высшее, кто средне-специальное, любимым делом всей семьи остаётся работа на многочисленных дачах. Все заботятся друг о друге, и такую работу тоже делают вместе и сообща.



По старой деревенской традиции у Косуровых заведено вместе отмечать престольные праздники – Михайлов день, Кузьмин день.



Собралась родня и ко Дню семьи любви и верности. На столе – самовар и вкусные пироги. Но главное то, что за столом, как всегда, собрались родственники, и всех окружает атмосфера добра и взаимопонимания.