3 Марта 2019

Возраст – это выдумка скучных людей

2 марта актовый зал Дома молодёжи был заполнен до отказа: желающих поздравить творческий коллектив «Ретро-ново» было действительно много. На протяжении 10 лет танцевальный клуб успешно развивается и совершенствует свой творческий потенциал. На их счету уже несколько наград за участие в различных фестивалях и конкурсах.





Гранд сеньоры – таким утончённым словосочетанием обозначаются участницы коллектива «Ретро-ново». Всё потому, что возраст женщин начинается от 65 лет и старше. Станцевать рок-н-ролл, цыганочку или танец народов Севера? Легко! На юбилейном концерте танцевального клуба «Ретро-ново» участницы порадовали зрителей своими яркими и жизнеутверждающими номерами, поразили разнообразием костюмов, удивили достойной хореографией и неуёмным артистизмом.





В этот день звучало много тёплых слов от почётных гостей. Юбиляров поздравила начальник Управления культуры Ухты Ольга Быкова: «Я знакома с вами не один год, и я желаю вам творческих успехов и процветания. Пусть в ваших сердцах всегда будет весна». Отдельные слова благодарности звучали в адрес руководителя коллектива – Людмилы Богучарской.




Заместитель руководителя Центра социальной защиты населения Виктория Поленчук присоединилась к поздравлениям и отметила, что ей особенно приятно произносить речь в честь этого коллектива: «Вы являетесь флагманом продвижения идеи активного долголетия в нашем городе и на своём примере доказываете, что пенсионеры могут реализовать свои мечты».




Участницам «Ретро-ново» вручили благодарственные письма и подарки. К награждению присоединился председатель ухтинского Совета ветеранов Виктор Лебедев, который отметил высокий потенциал участниц.





Поздравить юбиляров пришли и другие творческие гости. К примеру, несколько песенных композиций подарили участники коллектива «Ух-ты!». Настоящее стендап-выступление получилось у Татьяны Чистяковой. Её запоминающийся монолог счастливой женщины не оставил зрителей равнодушными.




На концерте показали видеоролик, отражающий самые яркие моменты из жизни «Ретро-ново». Несомненно, создав добрую атмосферу праздника и представив красочные выступления, танцевальный клуб зарядил положительными эмоциями всех без исключения.