30 Декабря 2020

Новогодний подарок для Валерии

В канун Нового года, 30 декабря, глава Ухты Магомед Османов лично поздравил юную ухтинскую певицу Валерию Верногорову с наступающими праздниками. В качестве подарка Валерии вручили электронное пианино и большую коробку сладостей.


Новогодний подарок для Валерии, изображение №1

Ученица ухтинской школы №3, участница коллектива городского дворца культуры «Фа-сольки», 11-летняя Валерия Верногорова уже неоднократно успела прославить Ухту на российской сцене: осенью этого года Лера вышла в финал международной вокальной программы «Ты – супер!» на телеканале НТВ.


Новогодний подарок для Валерии, изображение №2

Шоу талантов со всей России, стран СНГ и Балтии даёт возможность детям, оставшимся без попечения родителей, показать свои умения и способности. Валерия продемонстрировала целеустремлённость к победе и свой талант на всю страну. Жюри по достоинству оценили её старания.


Новогодний подарок для Валерии, изображение №3

У юной леди непростая судьба, её воспитывают бабушка и дедушка. Глава Ухты Магомед Османов пообещал Валерии, что поможет с ремонтом в квартире, обеспечит здесь же звукоизоляцию, чтобы молодая девушка могла спокойно заниматься вокалом дома. Также между семьёй Валерии и администрацией Ухты уже есть договорённости по поводу оказания помощи в установлении полной опеки.


Новогодний подарок для Валерии, изображение №4

– Лерочка, ещё раз хочу выразить тебе слова благодарности за то, что развиваешь свой талант, выступаешь на федеральном уровне, представляешь Ухту достойно. Ухта гордится такими людьми, как ты. Желаю тебе здоровья и больших достижений! А мы окажем помощь, какая в наших силах. Я не сомневаюсь в том, что у тебя всё будет хорошо! – сказал Магомед Нурмагомедович. Градоначальник также поблагодарил бабушку Леры – Марину Альмуханову – за воспитание талантливой ухтинки.


Новогодний подарок для Валерии, изображение №5

Электронное пианино установят для Леры буквально завтра, что даст возможность девочке на зимних каникулах дома заниматься музыкой.


Новогодний подарок для Валерии, изображение №6

Магомед Османов также осмотрел проблемные места в квартире и сказал, что даст поручение соответствующим службам заняться вопросом ремонта сразу после Нового года.